текила, соль, лимон, слеза

текила,  соль, лимон, слеза
сожмурю от обид глаза
прекрати плакать! перестань!
сказала мне моя душа
ты лучше всех, ЕГО мечта!
уговорю саму себя
взгрустнулось только невзначай
уж лучше выпить крепкий чай!
смахнёт рукав печали соль
невыносима любовь - боль
не привыкай к такой любви
сама ему ты не звони!
тиранит он тебя молчаньем
и шепчет  разочарованье
Забудь его! Оставь! Он тень!
Фантом из снов крадёт твой день...


Рецензии