Когда же

Когда же люди перестанут лгать?
Ссылаясь на дела и суету,
Тем самым заставляя долго ждать,
Когда уж дело близится к концу.

Когда же будут искренне любить?
Без лицемерья или же притворства,
Тепло в душе так бережно хранить,
Прикладывая минимум упорства.

Когда же станет всё вокруг добрее?
И солнце заиграет в небесах,
В своих признаньях станем мы смелее,
Забудем вмиг печаль, унынье, страх.

30.04.2009г.


Рецензии
тк вот сам не знаю когда, блллин! Не вбровь а в глаз!
БРРАВООООО!

Женя Зорин   11.05.2009 15:49     Заявить о нарушении