Мальчишник 334 Энтузиаст

ГорлАст , напОрист и глазАст ...
возглавлЯет шЕствия .
Кто же он ? ЭнтузиАст* !
Вот такА ... профЕссия .

Знает КАК иметь профИт** ,
окружённый кУчкой .
Толпу влёт ... воодушевИт ...
и тут же ... за полУчкой !

Я им в спИну ( на бегУ )
- Слышь , я тоже ТАК могУ !!!

++++++++++++++++++++++++++

* ЭНТУЗИАЗМ (греч.) - воодушевление, душевный подъем в процессе достижения какой-либо цели.


** ПРОФИТ [фр.] - прибыль, барыш, выгода.

© Шишмарёв В.Н. 30.04.2009. Москва.


Рецензии