Во что выливается счастье...

Просто. Тихо. Во мраке ночном.
Нежно. Долго. Будем вдвоем.
Стоном. Бредом. При свете звезд.
Быстро. В небо. В мир светлых грез.
Только. Солнце. Скоро взойдет...
Сказка растает. Сон пропадет.
Утром. Ранним. Завтрак в кровать.
Будем. Солнце. Вместе встречать...
Вечность. Будем. В море любви.
Яркой жемчужиной - Я и Ты!
                (25 Января )


Рецензии