Чёрная луна

Чёрная луна - М.Г.

музыкальная тема 





Давай поделим

Нашу Чёрную луну,

Верхушкам Елей

Половинку одну

Второй кусочек -

Хозяйке Ночи -

Она нам хочет

Рассвет отсрочить

И титул прочит

"Хозяев Ночи"




Сны...

Беспокойного города

Беспокойного голода,

Замогильного холода,


Мы...

Два вопроса неотвеченных,

два вируса неизлеченных

Два клычка остро заточенных

Крови хочешь свежей?... конечно, хочешь!


Кто мы? Говоря языком двусмысленным,

парочка добрых демонов!\ Мысленно\

Мы прошиты в одной системе.

Мы в одной теме!

Да ещё какой теме!



Вот новая жертва

В туманном городе \ на самом дне

Тебе или мне?

Как будто во сне,

Она идёт, насквозь пропитана страхами

Предстоящего спектакля

Я знаю, этот маринад тебе по вкусу,

моя прелесть, \ Не так ли?

Конечно, "Так ли"!



Твоя или моя?  давай бросим

Монетку, а может, просто спросим

У бедной жертвы кого захочет?

В объятьях ночи?

А впрочем,

Выбор невелик - твои коготки vs мои клычки

И сжаты зрачки



Давай же, Мила,

Но чтоб красиво,

Расправим крылья!

Атакуем?

Долой бессилие,

Да здраствует насилие!


Рецензии
Моя прелесть, эта фраза напомнила Горлума из Властелина Колец, я люблю всё что связанно с мистикой, умничка!!!

Марина Донченко   06.06.2009 00:50     Заявить о нарушении
Пасибки! Марин, тогда не могу не порекомендовать:) http://www.proza.ru/2009/04/26/820

Тож моя страничка:)

Рок-Фронт   06.06.2009 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.