Пустота души

Смотреть в глаза и видеть пустоту,
Ни радости, ни счастья, ни улыбки.
На месте прежней страсти - Пустоту,
Как плату за греховные ошибки.

Холодных губ холодный поцелуй,
Да, не в Аду, но не в Раю мы, точно,
И пылкой страсти сладостный союз
Был слишком, слишком, слишком краткосрочным.

Совсем с тобой себя не берегли,
Теперь за все сполна мы расплатились.
Наверно слишком были мы глупы,
Когда в друг друга так смешно влюбились...


Рецензии