Вы повзрослели... детям

Вы повзрослели, поумнели…
Вас ни к чему теперь учить!
Душою, сердцем потеплели…
И без друг друга вам не жить

Все понимаете с пол слова
Прожив уже немало лет…
Объединились вы сердцами
Во взгляде вашем Божий свет!

Друг другу нежность отдаете,
Любовь в сердцах ваших живет!
К нам в гости с радостью идете…
Ведь отчий дом всегда вас ждет!

Мы к вам с открытою душою,
Переживаем в поздний час…
Придете, знаю, вскоре… трое
Один из вас – внучок для нас!

Живите дружно, не ругайтесь,
Не предавайте никогда!
О нас почаще вспоминайте…
Без вас душевная тоска


Рецензии