Любовь XXI

Вертухаи на вышках сурово поводят плечами,
Отсекая в зачатке любой нерегламентный жест.
Под недремлющим оком на смену идут заводчане,
Под надёжной опекой поэт создаёт палимпсест.

Всё на свете измерено с точностью до миллиметра,
Биохимия все реагенты сочла и учла.
И решительно сделали вывод седые эксперты:
"Мы любого способны заставить влюбиться в козла!"

Но народ, не желая иметь козлоногих потомков,
Запирает дома и уходит бродить в Интернет,
Где ни коз, ни козлов... Где Таинственные Незнакомки
Невесомо ступают по травам нездешних планет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.