нежность невозможности

               
Как бабочку меня ты приколол
На ватман памяти, но в самом уголочке,
Чтоб вспоминать - как совести укол
И раз в неделю написать хоть строчку.

К вершинам судьбоносным не взойти -
Всего лишь имя я, всего лишь образ -
Его не потерять, не обрести,
Не сохранить как мертвенный прообраз

Былой любви, ведь небыло её,
Той, чувственной, волшебной, вдохновенной,
Ты испугался высоты, твоё
Влюбляться сердце неспособно, верно.

Теплом и радостью я всё же расстелю
Пространство выспренное, вставшее меж нами.
Томительно за нас двоих люблю,
И волчью нежность чувствую ночами.
                30.04.09


Рецензии
Наталья.. это мое любимое... Мое четверостишие Вы поставили эпиграфом.. Польщен и тронут) Но появилось- то оно ПОСЛЕ Вашей "Женщины.."
Спасибо Вам огромное... и Успехов)) Надеюсь очередную Вашу книгу Вы мне все же вышлите???

Николай Сухалов   06.05.2009 23:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.