***

Мне больше не страшно
Читать твои письма.

Ушедшего не вернуть,
А жаль…

Считаю летящие в пропасть числа
И годы проходят опять и опять.

Горячая страсть немых фотографий
Размыта и помнится нами с трудом

Прошло и погасло…
А ведь когда-то горело огнём.


Рецензии