хватит ждать!!!

когда наскучат до нельзя
что давит словно
лавина черного песка
и ты вздыхаеш томно
И взвоет волк в последний раз
и лопнит нить тех нервов
что все держала до сейчас
но поступал ли верно?
терпев насмешки над собой
прошая всем обиды
что счастье будет и с тобой
что все Тебя увидят
наступит миг  и  ты поймеш
что хватит ждать
и в кровью меченый поход пойдеш
летит гарячий красный брызг
и сочится по шее
кровавой каши, тонкий визг
лицо чуть чуть белеет
уничтожая жадно всех вокруг
ты впяном наважденье
поймеш что слабость твой единственный недуг
 и примеш уваженье
Так хватит ждать пора идти на бойню
и ене спастись тут никому
устроиш ты погоню


Рецензии