Она очень хотела быть сильной...

Она очень, хотела быть сильной
Как скалы несокрушимой
Как волны неповторимой
Быть девочкой не наивной

Она очень хотела быть сильной
Чтоб вилкой открыть консервы
Чтоб крепче каната нервы
С мужскою скупою слезой

Она очень хотела быть сильной
Чтоб выжить на зло другим
Таким же, как банка —   пустым
И чтобы не быть безразличной


Рецензии