Не отогреться...

Кутайся в плед, не кутайся – знаешь, не отогреться.
Стягивай чувства коконом, вышивкой – раны сердца…

Крестики роз колючих, гладь васильков и лилий –
Сколько немых вопросов, что не произносились…

Только в душе копились грустью неимоверной
И вырывались хохотом... под сигарету... нервно…



Автор картины Silvery


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.