Только солнышко пригрело

Только солнышко пригрело,
От стихов душа запела.
И. как белкины следочки,
Появились буквы-строчки.
Белый лист мараться начал,
Я его от страсти зачал.
И теперь стихи, как дети,
Будут жить на белом свете.

Хороши они иль плохи,
Скажут новые эпохи.


Рецензии