Только я тобой любима... теперь

Можно я тебя сберегу,
Навсегда с тобою-не лгу...
Тайной стать твоею верной позволь,
Мне чужая так наскучила роль...

Дай же стать самой собою опять,
Повернуть бы время летнее вспять,
Улыбнуться для истерзанных глаз,
Быть с тобою в этот именно раз...

Дай отвечу твоих снов череде
Я теперь с тобою буду везде
И улыбкою отвечу тебе,
Только я тобой любима... теперь!


Рецензии