Я проживу всю жизнь и не замечу

Я проживу всю жизнь и не замечу
И не увижу никогда теперь тебя
И никогда тебя теперь не встречу,
Но буду жить тебя одну любя.

И я умру не встретив тебя взрослой,
Но не забуду вкус твоих прелестных губ.
А детство было жизнью нашей прошлой,
Как жаль, что невозможно прошлое вернуть.

                (1997)


Рецензии
Вместе с продолжением получилось как песня! :)

Юлия Пельковская   19.12.2009 00:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.