Моё чувство

 
Властное и кроткое,
Тихое и шумное,
Доброе, жестокое,
Глупое и умное.
 
Чёрное и белое,
Сладкое и горькое,
Тёмное и светлое
Чувство моё вольное.

Песней вырывается
Из души наполненной.
С музыкой сливается
Тихой и надломленной.

Песнь несётся по ветру
Так легко и трепетно.
А в душе так холодно:
Всё насквозь проветрено.

Света Лучик.


Рецензии