Не надо время торопить...

Не надо время торопить –
Минуты жизни сокращают
И никому не обещают
Ни преумножить, ни скопить,
А только тянется их нить…
Забвеньем будни зарастают
И города тихонько тают.

Мы города не узнаём,
На улицах другие люди,
А мы, как чужаки пребудем,
Станем искать, но не найдём
Ни тополей, ни старый дом
И только клики журавлей
Вернутся эхом прошлых дней.

                поезд
                “Москва – Алматы”
                08. 02. 09.


Рецензии