Навстречу счастью вдоль по небу

О счастье, снова я люблю!
О счастье, снова я любима!
И все судьбу благодарю,
Что вдруг тебя мне подарила.

За то, что слышат небеса,
Что состоялась эта встреча.
Взглянула я в твои глаза,
И снова вечер бесконечен.

Я в ярком зареве любви
Освещена. Мерцают звезды.
Я здесь, ты только позови,
И ничего не будет поздно.

И крылья выросли. Лечу
Навстречу счастью вдоль по небу.
Я рядом быть с тобой хочу,
Какой ни был и где б ты не был.


Рецензии