Заслезились снова крыши

Заслезились снова крыши,
Оттого что солнышко
Поднимается всё выше,
Тычется в оконышко.
Засветилося оконце,
Стало в доме ясненько.
А потом добралось солнце
До души прекрасненькой.
А та вспыхнула от жара,
Полетели искорки.
Не сгорели б от пожара
Только мои крылушки!


Рецензии