И в тысячный раз утверждать да!

И в тысячный раз утверждать «да!»,
И соглашаться слепо,
И чуда не ждать, а жить в нем всегда,
Пусть кажется это нелепым,
Пусть кто-то махнет рукой у виска,
А кто-то спешит оградить,
Пусть резко нахлынет печаль и тоска,
Но все равно жить!
Но все равно убеждаться не раз –
На этой огромной планете
Еще столько игр существует для нас,
Что мы здесь извечные дети...
А в детстве с рассвета и до зари
Так много вмещает день.
И времени столько, чтобы творить,
И мир узнавать не лень.


Рецензии