На ступеньках крыльца золотого...

На ступеньках крыльца золотого,
В ореоле печальных седин,
Отрешённо, под спудом былого,
Перед дальней дорогой сидим.

Словно вечность минуты прощанья.
Мы с собой не берём ничего.
И страшит не само расставанье,
А безмолвие после него.


Рецензии