Мой мотылёк!

Я большой, мне до школы полгода,
До свиданья - скажу - детский сад.
И пускай за окном непогода,
Всё равно я невиданно рад.

Не зови меня, мама, котёнком,
Не зови меня: «Мой мотылёк»,
- Не хочу быть "прелестным ребёнком",
Я у папы давно паренёк.

Я не кроха, я взрослый мальчишка,
Сам себя одеваю с утра.
Мне ответила мама: «Глупышка!
Моё солнышко, в садик пора!»

Что поделаешь, слышать не хочет,
От девчонки, какой ещё прок?!
Но тут мамочка как захохочет:
- А ты, правда, мужчина, сынок!


Рецензии
МНЕ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ ТАК ЗДОРОВО ПОДМЕТИЛИ ТАКУЮ СИТУАЦИЮ

Ольга Каминская 54   30.08.2018 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 120 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.