Мороз внезапно отпустил

Мороз внезапно отпустил,
и ветер стих,
и снег кружится,
и чистый невесомый стих
строкой на белый лист ложится.

И розы жёлтые любя,
с тоскою о последнем лете,
опять предчувствую тебя
прозрачной тенью на портрете.


Рецензии