Наконец пришла весна

Наконец пришла весна
С запахом сирени.
Раззодорила меня,
Стало всё до фени.

Разошёлся,
         как чумной,
Пью нектар весенний,
Каждый день хожу хмельной
От стихотворений.

Сам себе уже не рад...
Что за чертовщина?
Пью, что пьётся всё подряд.
Есть на то причина.

Виновата всё весна
С запахом сирени.
Захмелел, как от вина,
От стихотворений.


Рецензии