Сон без номера

Я растворю весну в руках
Я выпью струи у дождей
И прокачусь на облаках,
Чем удивлю, весьма, людей
Я опрокину этот мир,
Перевернув стакан с вином
Спущу тоску свою в сортир...
И вновь забудусь сладким сном

30/04/2009


Рецензии