Скворец

Запел скворец, пришла весна.
Грустит лишь зимушка-зима.
От грусти слёзы потекли
И превратились вдруг в ручьи.

И вот уж первый ручеёк,
Весны разбуженной звонок,
Скатился с зимнего крыльца,
Чтоб напоить водой скворца.


Рецензии