Неотвратимость голосов

Неотвратимость голосов,
взволнованных, почти суровых,
и гладиолусов лиловых
внезапность в бархате ночном...

Зажат трёхпалый кулачок
какой-то маленькой травинки,
слезами моющей ботинки,
любому, кто по ней пройдёт...

Вновь что-то, что влечёт в закат
почти реально ощутимо.
Вся суета и страхи мимо.
Лишь камни сухо шелестят.


Рецензии
Неотвратимость голосов
Когда-нибудь вместятся в слове.
Травинкой заперто злословье
На пустокаменный засов.

Александр Пручковский   10.09.2015 14:34     Заявить о нарушении