Во мне Россия

Во мне страна,
Во мне Россия,
Во мне и зло, и доброта её.
И как бы мы её
Ни поносили,
Она - частица нас,
А мы - её.
Что зря кричать,
Разбрызгивая слюни?
Что зря искать защиты
В божестве?
Куда бы мы страну
Ни повернули,
Нам не убить врага
В самих себе.


Рецензии