Июль дохнул холодным ветром

Июль дохнул холодным ветром
В моё открытое окно.
Душой согреться этим летом
Уж, видно, мне не суждено.

Ещё до осени далёко
По общим меркам, но дожди -
Осенней моросью по стёклам,
По несогревшейся груди.


Рецензии