Зарисовка на крылатые слова в День Победы

«Гром победы раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!»
Г.Р.Державин:
Стихотворение «Хор для кадрили».

Зарисовка.

Гром победы раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!
Будет музыка для вальса-
Сложит ноты наш народ.
И 9-го в Победе
Прозвучат душой они:
Вспомним радости и беды;
Вспомним сладость той весны.

Гром победы раздавайся!
Веселися, храбрый Росс!
Славы День в веках свершайся:
Памятью и Музой строк!
Вальс Победы сладкозвучный
Прозвучит во всей Земле.
Мы напомним, как могучий
Хор поёт своей весне.
          ***


Рецензии
Саша,отличные зарисовки,желаю ТЕБЕ преодолеть мимолётные трудности...
с УВАЖЕНИЕМ...

Александр Канторович   14.05.2009 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.