Короткие

Лаура, Беатриче, Лорелея -
Тебя бы был готов боготворить,
Коли б не твой подарок - гонорея,
Которую так дорого лечить.

----------------------------------
Я очень многого очень хочу:
Нужно ползти - поднимаюсь, лечу,
Дорого очень за это плачу -
В тубвендиспАнсере нервы лечу.)


Рецензии