Дешевой претензиозной шлюхе

Не стерва ты, не ангел, но - блудница!
Из ярлыков - цветочек на плече,
Долой одежду! Будем веселиться!
Я покажу, язык тебе зачем!

Откуда сплетни? Просто ты - такая.
И на интриги обижаться - грех.
А что молчат - история другая.
Уж лучше пусть молчат, чем - громкий смех.

Пусть тонут в море - им туда дорога!
Пусть лопнут, не раздувшись, пузыри -
Порадуйся, красавица, немного -
Любовь свою (недорого) - дари!


Рецензии