Её письмо

"Под ногами твоими калом,
Постелившись, собачьим буду.
Лишь бы только - дело за малым -
Не забыл ты меня - Иуду.
Воздух сильно втягивай носом,
Ну, почувствуй - я здесь, я рядом!
Ты не слышишь...
Конец вопросам.
Остается питаться ядом..."


Рецензии