Бабе

Испытать фанеру в полете?
Это так на тебя похоже!..
Ты ведь - женщина взрослая, вроде...
Знай - фанера летать не может!

Кво ты вадис? Куда гредеши?
К нему - при живом-то муже?!..

Я тоже, конечно, грешен,
Но - точно - тебя не хуже!


Рецензии