Кислой Н

Что ты можешь хотеть?
Лишь паров алкоголя
Да глотка сигаретного дыма.
Все страданья уметь
Подавлять силой воли
Каждой женщине необходимо.

Ты - не женщина, нет,
Так, блудливая баба.
Куда лоно - туда остальное.
А любви больше нет
У тебя. Ты не рада?
И не будет. Тони в алкоголе.


Рецензии