Попало...

Наша мама пришла,
Всем по =шапке= дала.
Дочь за мусор получила,
Сын за вещи и за мыло.
Муж, за все про все – до кучи,
И витают в доме тучи.
Стоит маму накормить,
Будет всех она любить.
Всех простит и приголубит,
Потому что очень любит.


Рецензии