Где живут потерянные чувства?

Где живут потерянные чувства?
В банке за закрытыми дверьми?
Может, в Интернет переселились,
Далеко в тайгу от нас ушли?

Где найти утраченное чудо?
Все прошло и нет тепла в улыбке...
Неужели это наважденье?
Я в весну вбежала по ошибке..

Почему то вспыхнут, то погаснут,
По каким химическим законам?
Почему бессилен мудрый разум,
Когда чувства вдруг сбегут из дома?

Как вернуть души очарованье,
И продлить любовь свою навеки?
Ну, зачем мне это наказанье,
Быть несовершенным человеком?


Соавтор международного альманаха
поэтического сообщества «ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!»


Рецензии