На двух мобилах я варю яйцо

На двух мобилах я варю яйцо
По новому английскому рецепту,
Немного больше часу, чудо налицо,
И я уже яйца варёного директор.

Конечно, в час не сварятся мозги,
Тем более не сварятся вкрутую,
Ну чуть спекутся, это ж пустяки,
Ну чуть свихнусь, ну чуть заозорую.

Ну заболею маленьким рачком,
Ну заболею и в могилу слягу,
В ней буду съеден тощим червячком,
Но этим послужу общественному благу.

Землица станет - чёрный перегной,
На нём мобильный босс посеет фрукты,
И осенью, а может быть зимой
Он будет есть родной земли продукты.

На двух мобилах я сварил яйцо
По новому английскому рецепту,
Не став использовать посуду Цептер,
И понял лёгкий способ как  не быть отцом...

29.04.2009


Рецензии