Скажи, теперь- непоправимо...

Скажи, теперь- непоправимо,
Осенний вечер- не вернуть?
Тепла, и запаха чуть дымом
Там, на руле, замерзла чуть

Моя ладонь и пальцы тоже.
Другая - у тебя рука :
Там, между ног, скользит по коже.
Я улыбаюсь, ты- слегка…

Скажи, теперь –непоправимо,
Осенний вечер не вернуть?
Ты удивительно красива
В моей любви-возврата суть.


Рецензии