Кто мы?

Слова вокруг, мы в их сети
Все, как в компьютерной сети.
Быть может, мы - марионетки?
Всевышней силы кибер-детки?

Торчат вверх головы-антеннки,
А сбоку ушки, как "тарелки".
Глаза, чтоб не попасть в беду,
Через канавы нас ведут.

Живем, бежим, не зная цели,
Предназначенья своего.
Всю жизнь науки изучаем,
Умрем, не зная ничего.

Соавтор международного альманаха
поэтического сообщества «ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ВМЕСТЕ!»


Рецензии