Летняя депрессия

Теряет равновесие,
Петляет, вьет круги
Субмурная депрессия -
Вселенские долги.

А я любуюсь, глупая,
На жуткую красу,
Рассматриваю с лупою
И пробую на зуб.

Приглядываюсь - морщится,
Отстану - теребит
Распутница, притворщица,
Разборщица обид.

Раскалывает сердце мне
Все муторней и злей
Роскошная коллекция
Трагических ролей,

Расставленных ступенями,
У смысла на краю.
Не надо сожаления -
Я де-прес-си-ру-ю.

17 июля, 2008


Рецензии