Ночная

Я тихой гостьей стану для тебя.
Я у порога встану- буду ждать
Когда в свой дом ты позовешь меня.
Тогда уже не сможешь прочь прогнать.

Боишься и не смотришь мне в глаза,
Наивно полагая тьму увидеть,
Где сделай шаг- и нет пути назад.
Где только можно гнать и ненавидеть.

Бежать, бежать, бежать отсюда прочь!..
Не верил, что найти там мог печаль.
А если тьму- то лишь тоскующую ночь.
Пришла возлюбленный к тебе впоследний раз.

А жизнь дарю. Прощай...


Рецензии