***

Как-то странно смотрят люди на меня.
Что не так? Им не нравится плащ?..
Иль исписанный бэг за спиной?
Или все они думают кто я такой??

Да, бывает странно,
Когда просто так,
Без всякой причины
Так безудержно хорошо!

Их наверное смущает
Моя спокойная прогулка
В сей поздний час.
Медленная походка,
Мой тихий ночной экстаз.

А, может быть то, что битых два часа
Провела я сидя на вокзале.
Просто так. Без всяческих действий,
Провожая и встречая поезда?..

Да, бывает странно,
 когда Просто так,
Без всякой цели,
Так безудержно хорошо!..

А я иду и мой плащ
Вытворяет дикие танцы
Под холодный осенний ветер.
Я иду, улыбаясь прохожим псам.
И в душе тёплое солнце весеннее светит!!!

Да, бывает странно,
Когда, Черт возьми,
Без всякой причины
Так безудержно хорошо!!!
28.11.05


Рецензии