Я - страдалец и творец

Я - страдалец и творец!
Я - совокупность биологических систем...
Я - непремиримой боли певец,
Я - целый мир, который давно опустел...


Во мне картины написанные углём.
Я - стихи размытые дождём.
Во мне горького бунта побочный ген.
Мне уйти, вам остаться. Честный обмен.

Я - страдалец и творец!
Я - силует творений Босха...
Я - смутьян ваших сердец!
Я - синергетика уродства и лоска...


Рецензии