Размышления в окне

Размышления в окне:
Ты идешь на встречу мне,
Слово каждое минуя,
Пропуская запятую,
Рифму сложную плетешь,
Что взамен еще возьмешь,
Где предел тем письменам,
Коих полон мой карман.
Кто б довел их до ума,
Та работа не легка,
Вон начато всего сколь,
Да осекся что-то слог,
Стало всё на полу слове
И не пишется уж боле,
То ли мысль ушла куда,
Держит кто-то за узда.
А потом проходит время,
Возвратишься к той же теме
И забьет опять ручей,
Новых мыслей и идей,
Снова пишется легко,
Ни к чему глядеть в окно.
И выходит в результате,
Под стихом две разных даты,
То начало первых строк,
И когда ручей умолк.

11.01.09. – 28.04.09. г. Мирный, Якутия


Рецензии
Хороший стих! Милый, ясный и знакомо все. Понравилось!Эн-Ди..

Эн-Ди Дюфрейн   21.05.2009 02:25     Заявить о нарушении