Ангелу моего сердца

С тобою  на тучах  готов я летать ,
с тобой лишь с тобою
экстазы полёта души  испытать , 
тебе стрелы молний любви посылать .

Тебя  на рассвете при солнечном свете ,   
я буду , жизнь всю   ожидать ,
я верю ты придёшь , с рассветом ,
 мы улетим , я взял билеты .

Взлетим к галактике другой ,
где будем только мы с тобой ,
ты мне доверься ангел мой .

С тобой на кометах готов я летать ,
по млечным путям по миру плутать ,
 с тобою мы будем счастье искать ,
 до селе земное могли ведь лишь  знать .

С тобою на звёздах миры открывать ,
ты хочешь со мной , в невесомость попасть ,
всё это реально , к чему же мечтать ,
скорей приходи , пора улетать .

В забвенье всплывём над новой планетой
под радужным светом ,
а рядом , вокруг , чудеса ,
ты слышишь миров голоса ,
внизу муравьи как людишки ютятся ,
людишки как птицы под небом гнездятся ,
а птицы и звери
в глубины морские к чему то стремятся ,
лишь  твари морские , мгновеньем живя ,
подле всех веселятся .

Мы будем свободно витать в облаках ,
сквозь тучи нырять
как птицы земные , лучи преломлять  ,
 согласна ли ты миры покорять ,
сквозь синее небо , к вселенной другой ,
согласна ли ты устремится со мной ,
 сердец притяженье возьмём лишь с  собой .
пустоты галактик заполним с тобой  .

Ты помнишь как раньше , в лесу в тишине ,
 мы жили в палатке идиллий ,
 как в сне ,
 счастливей с тех пор ты не виделась мне ,
 давай же с тобой воспарим хоть к луне .

Представь , парим мы в небесах ,
нас чувства вновь переполняют
 сомненья ,
страхи , изгоняют ,
на крыльях из любви взлетим ,
печалей ветер укротим ,
докажем всем любовь бессмертна ,
разлук потуга всегда тщетна .

Давай порвём дел прежних карты ,
соединим наши азарты ,
мечтой навьючим наши нарты ,
 да и рванём к звезде чудес ,
пока туда никто ни влез .

Я готов там тебе потакать ,
я готов там тобой восхищаться ,
если трудности будут в пути ,
позволь  , с ними мне лишь общаться ,
я готов вновь лелеять любить ,
все желания предвосхитить ,
что бы слёз тебе только не лить .
 
Ведь Ты , моя любовь ,
с тобой и жить .
 
Ты связь моя с космическим простором ,
я восхищён твоим ума узором  ,
ты реалист
а я мечтатель ,
я так люблю тебя создатель ,
создатель ты любви моей ,
и с каждым днём люблю сильней .

Твоё сердечко всё в алмазах ,
глаза сияют как топазы ,
 душа твоя как изумруд ,
пусть все завистники умрут ,
умрут от зависти к тебе ,
твоей небесной красоте ,
ты же  фигурою русалка ,
цветёшь в улыбке как фиалка .

Послал тебя Господь в мир наш ,
 что б показать красы типаж ,
 создам со звёзд я экипаж ,
 миры возьмём на абордаж ,
 мы не пираты ,
пилигримы ,
любовью в космосы гонимы ,
збирайся сладим поскорей ,
 взлетим за горизонт окей .

С тобою к вселенной готов я взлететь
быть может удастся  нам РАй посмотреть ................


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.