Бывает так, что вся вселенная

Бывает так, что вся вселенная
Вдруг для тебя в одном мужчине.
И в перфорацию разорвана
Реальность в самом тонком мире.
Ты также ходишь, кофе пьешь,
Детей ласкаешь. Все как прежде.
Как прежде, но в смещенье чувств,
В смешенье образов и правил, их смущенье..
Не можешь о нем не думать,
И думать силы нет.
И воспаленный мозг
Пытается найти ответ.
Пульсирующая боль в висках,
И жадно ждущие ресницы,
И странно вдруг размытые границы.
Ты не живешь, ты только бредишь им...


Рецензии