Стихи

Всё по-старинке - на листах бумаг,
От времени седого пожелтевших,
Пишу о том, что не умею так,
Как вы - писать легко и безупречно.

Увы - стихи мои - лишь пройденный этап
Той прежней жизни - что была- и полно!
Я увернулась от бумажных лап
Поэм и рифм и прошлой жизни словно.

Но снова в строки буквы из под рук.
Небрежно, неумело, как- то грубо...
Привет тебе, мой старый добрый глюк.-
Стихи и мысли - братья однолюбы.


Рецензии