Брендону

вернись. Ведь дождь не может длиться вечно.
Для вечности есть свой приют и кров.
Лишь для меня ты улыбаешься беспечно
На фото старом. Но твоих следов
Уже не сыщешь на земле уставшей.
И снова дождь начнет оплакивать твой дом.
И ветер серый - на порядок старше
Угрюмых дум моих и старых глупых догм.
Я помню. Веришь?.. Я верна тебе.
И ворон твой промокший и усталый
Приносит дичь ночную в дом ко мне,
И думает, наверно, что мне мало...
Быть может это ты его послал,
Чтоб быть навеки рядом верной птицей,
Чтобы с плеча стихи мои читал,
Мог знать, что я люблю. И мной гордиться.
28.04.09


Рецензии
Прочитала его еще в группе в контакте...понравился очень:):*

Настя Чехова   25.03.2010 11:48     Заявить о нарушении